A melhor coisa dos hotéis fazenda é aquela mesa de café da manhã com conversa preguiçosa de domingo, né? Quando bate a nostalgia de viajar o melhor é matar as saudades. E cá entre nós, acordar com cheiro de bolo pela casa é tudo de bom.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 xícara de fubá de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Atenção porque esta receita rende duas formas de bolo. Mas você pode fazer metade, de boa.
No liquidificador coloque todos os ingredientes, comece pelos mais líquidos e termine nas farinhas. Bata até obter uma mistura homogênea. A massa é de consistência líquida, não se preocupe!
Unte a forma com manteiga e farinha antes de despejar a massa. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.
No liquidificador coloque todos os ingredientes, comece pelos mais líquidos e termine nas farinhas. Bata até obter uma mistura homogênea. A massa é de consistência líquida, não se preocupe!
Unte a forma com manteiga e farinha antes de despejar a massa. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário