Para acompanhar aquela refeição saudável, preservando ao máximo os nutrientes do alimento. A castanha é uma gordura boa para o coração e também um dos mais potentes antioxidantes.
Ingredientes:
- 4 bananas
- 1 xícara de castanha triturada – caju / pará
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pitada Gengibre em pó (opcional). Eu usei gengibre ralado.
farinha de castanha |
Modo de preparo:
Juntar a castanha triturada com o sal, azeite e gengibre até formar uma farofinha molhada.
A seguir cobrir as bananas com a forofa como se fossem um bife empanado.
Levar ao forno e assar até dourar (cerca de 15 minutos).
Aloha!
☙
cf. Receita Tati Lund, Org Bistro de Ipanema
✎ Dica:
Por falar em pratos com banana, a fruta é bastante versátil, combina com doces e salgados.
O melhor tour gastronômico pelo Rio de Janeiro inclui o restaurante Aprazível que serve releituras da cozinha brasileira.
Tanto a galinhada (carro chefe do menu) quanto a sobremesa de banana são imperdíveis.
Serviço:
Aprazível - Rua Aprazível, 62 - Santa Teresa, Rio de Janeiro. tel. 25089174
Aloha!
☙
cf. Receita Tati Lund, Org Bistro de Ipanema
✎ Dica:
Por falar em pratos com banana, a fruta é bastante versátil, combina com doces e salgados.
O melhor tour gastronômico pelo Rio de Janeiro inclui o restaurante Aprazível que serve releituras da cozinha brasileira.
Tanto a galinhada (carro chefe do menu) quanto a sobremesa de banana são imperdíveis.
Serviço:
Aprazível - Rua Aprazível, 62 - Santa Teresa, Rio de Janeiro. tel. 25089174
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