Salmão é um peixe nobre que leva por si próprio o mérito do sabor. Isto é, não necessita temperos para ficar gostoso. A gordura do peixe em contato com o calor da panela é suficiente para o melhor almoço - na minha opinião.
Tempere o peixe previamente e reserve para tomar gosto. Pode ser feito da noite para o dia se você quiser. Aqueça a frigideira e coloque um fio de azeite. Deixe grelhar até ficar dourado (cerca de 8 minutos de cada lado).
Ingredientes:
- 1 peça de salmão fresco
- Sal grosso a gosto
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem (eu usei Andorinha)
Modo de Fazer:
Tempere o peixe previamente e reserve para tomar gosto. Pode ser feito da noite para o dia se você quiser. Aqueça a frigideira e coloque um fio de azeite. Deixe grelhar até ficar dourado (cerca de 8 minutos de cada lado).
Retire do fogo e sirva quente. Batatinhas sauté congeladas são gostosas e ótimas para acompanhamento nos dias mais corridos.
☙
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