domingo, 23 de novembro de 2014

Bolo de milho cremoso


A melhor coisa dos hotéis fazenda é aquela mesa de café da manhã com conversa preguiçosa de domingo, né? Quando bate a nostalgia de viajar o melhor é matar as saudades. E cá entre nós, acordar com cheiro de bolo pela casa é tudo de bom.




 
Ingredientes:
 
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 xícara de fubá de milho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
 
 
Modo de fazer:

 
Atenção porque esta receita rende  duas formas de bolo. Mas você pode fazer metade, de boa.

No liquidificador coloque todos os ingredientes, comece pelos mais líquidos e termine nas farinhas. Bata até obter uma mistura homogênea. A massa é de consistência líquida, não se preocupe!

Unte a forma com manteiga e farinha antes de despejar a massa. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.  


Nenhum comentário:

Postar um comentário