Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 250 g de tomate pelado em lata picado
- 1/2 xícara de queijo curado (pode ser queijo coalho)
- 2 pimentões pequenos
- noz moscarda e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Aqueça uma frigideira e refogue a carne moída até dourar. Retire o excesso de
gordura e junte a cebola, alho, tomate, noz moscarda, pimenta e cozinhe até a
cebola ficar macia, cerca de 3 minutos. Adicione o queijo, misture e reserve.
gordura e junte a cebola, alho, tomate, noz moscarda, pimenta e cozinhe até a
cebola ficar macia, cerca de 3 minutos. Adicione o queijo, misture e reserve.
Corte uma tampa na ponta com os cabinhos dos pimentões e retire o miolo e as
sementes. Lave bem. Recheie os pimentões, feche-os com um palitinho e
coloque para assar numa travessa.
sementes. Lave bem. Recheie os pimentões, feche-os com um palitinho e
coloque para assar numa travessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário