Excelente receita do tradicional brownie com nome divertido.
Fica imperdível esta massa com toque gourmet - cremosa por dentro e com pedaços de banana salpicados.
A receita original pede avelãs, mas confundi com nozes na hora de comprar e ficou ótimo.
Ingredientes:
- 430g Chocolate
- 250g Manteiga
- 430g Farinha
- 1 ½ colher (chá) Fermento em pó
- 1 ½ colher (chá) Sal
- 525g Açúcar de confeiteiro
- 6 Ovos
- 50g Avelã (ou nozes) picadas
- 4 Bananas nanica
Modo de Fazer:
1 - Bata os ovos junto com o açúcar de confeiteiro até ficar cremoso.
2 - Acrescente a farinha, o fermento e continue batendo.
3 - Adicione a baunilha.
4 - Derreta o chocolate, junto com a manteiga em banho-maria.
5 - Misture o chocolate com a massa.
6 - Acrescente as avelãs e misture bem.
7 - Unte uma forma com manteiga e farinha.
8 - Coloque a massa.
9 - Corte a banana em 5 pedaços.
10 - Afunde a banana na massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por 15 minutos.
* Receita do Brasil no Prato
Nenhum comentário:
Postar um comentário