quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Pimentões recheados

Receita prática e saborosa, boa opção para uma refeição durante a semana.



 
 
 
Ingredientes:
 
- 1/2 kg de carne moída           
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 250 g de tomate pelado em lata picado
- 1/2 xícara de queijo curado (pode ser queijo coalho)           
- 2 pimentões pequenos
- noz moscarda e pimenta do reino a gosto
 
 
Modo de Preparo:
 
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
 

 


 

 

 
Aqueça uma frigideira e refogue a carne moída até dourar. Retire o excesso de

gordura e junte a cebola, alho, tomate, noz moscarda, pimenta e cozinhe até a

cebola ficar macia, cerca de 3 minutos. Adicione o queijo, misture e reserve.
 

 
Corte uma tampa na ponta com os cabinhos dos pimentões e retire o miolo e as

sementes. Lave bem. Recheie os pimentões, feche-os com um palitinho e

coloque para assar numa travessa.  




Leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva quente.



Arroz branco acompanha bem.




                                                 ☙

Nenhum comentário:

Postar um comentário